31选7开奘结果18024期
企业文化

公司历史


      上海同罡建筑工程有限公司是2011年成立的具有独立法人的专业公司,其施工资质是由上海市建委审核发的:特种专业承包资质(建筑物纠偏平移、结构补强)不?#26088;丁?#19987;业?#37038;?#24314;筑物顶升、平移、基础托换、纠偏,古树名木整体平移,结构加固补强,桥梁偏位调整,桥梁支座更换及维修等工程设计与施工,是国内为数不多的一家结构物整体同步顶升、平移、文物保护、铁路、公路、民用建筑建设等方面广泛应用的特种专业公司。


      多年来,同罡人以诚信为服务理念,以品牌开拓市场,以创新扩大优势,以效益壮大企业的经营战略,实现了在全国多个省市全方位多领域经营开拓,先后承担了厦门市湖滨东路的跨线桥顶升工程、连岳路顶升工程、福厦路顶升工程、福建晋江市濠景大厦整体平移工程、石武线高速铁路连续梁支座更换工程等多项工程,获得了社会各界的广泛好评,众多项目成为世界典范。也正是因为这些,公司领导从中觉察商机,为?#35270;?#24066;场的需要,发挥资?#20174;?#21183;,在2011年4月重新增?#39318;?#20876;,成立了现在的——上海同罡建筑工程有限公司,注册资本由原来的几十万增加到现在的2000万,同时具有独立特种工程资质,以及多项专利技术的专业特种工程公司。 

  

        上海同罡建筑工程工程有限公司是有特种工程施工资质、技术力量雄厚、有特种专业技术人员60于名,培养有对特种工程施工经验丰富,技术精湛的专业施工队伍,拥有建筑物顶升平移纠偏的计算机控制系统和液压装置精端先进设备,能独立完成各种建筑物顶升、平移、纠偏、加固补强等技术设计和工程施工承包的专业工程公司。公司人员组成以中青年干部为主,大多数是近几年的本专科毕业生,充分体现?#23435;?#20844;司“知识密集型,管理密集型,科技密集型”的发展方向。公司始终奉行以质量求生存,以信誉为导向,以管理为基础,以务实创新为理念,以优?#21490;?#21153;为宗旨的经营指导思想在业界赢得了良好的声誉,并多次得到媒体的报道和主管部门的首肯,成为了全国特种作业的知名企业。

       

        同罡的今天凝聚着同罡全体员工的智慧与心血,昭示着同罡人的创造与奉献。公司致力于开拓创新精益求精,结合?#20540;?#21333;位及相关大专院校的技术力量,积极进行科学交流创新,不断培养培训一批批高科技工程施工人才,壮大同罡后盾,以新的姿态,科学发展,不断超越自我提升软实力,打造硬品牌,朝着行业领先,国内知名企业的目标昂首迈进


本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream
31选7开奘结果18024期